Мне вечно огставаться не с тобой

мне вечно оставаться не с тобой--
по вечерам,под пледом выжженным,
и об подушку разбиваться головой
усталым мозгом,страстью сжиженным.

и путаясь,ворочаться в потьмах--
от полночи до ранних сумерек--
в глубоком сне,пытаясь впопыхах
воскреснуть,раз мы оба умерли.


Рецензии