Толика счастья

Малая толика счастья,
Что еще надо тебе
Чтоб не было утром ненастья,
Машина стояла в седле.

Чтоб завтрак на стол незаметно
Собрался бы сам по себе,
И утром в кармане заветном
Немного шуршало лаве.

И чтоб это всё продолжалось
Как будни идут, день за днем,
И счастье твоё не кончалось,
Трудись, а потом отдохнем.


Рецензии