Александру Леонтьеву и группе Северный флот

Я, обычный не добрый и не злой,
Хотя, подраться с кем-то мне не лень совсем,
Когда нарвется, кто-то сильно, если не прав…

А, так я словом отбиваюсь, как могу,
Поэтому пишу, я песни и играю на гитаре...
Бывает, иногда молчу....
И наблюдаю за моим котом....

Мысленно я подаю ему сигнал,
Чтобы он прыгнул на диван и рядом лег,
Но, он пока ковры лишь портит….
Наверно надо тренировки продолжать…

И не сдаваться, мой кот меня, поймет, когда-нибудь,
Будем с ним вдвоем мы говорить без слов.
А, так в порядке я как может быть иначе?
Когда , со мною рядом дети и жена!

Они мой тыл и самые родные люди,
Потом, идут, конечно, же, друзья.
С годами понял, я не все друзья для жизни одинаково полезны,
От них ушел, без сожалений и тревог.



Я благодарен тем, кто не ушел, не предал нашу дружбу,
И поддержал меня в тяжелый жизни час...
Я буду рядом с вами до конца и вместе мы шторма переживем.

Как настоящие варяги,
Во имя тех, кто верит в нас,
Поддерживает ,защищает.
Для вас поем, играем от души...

Когда, устали или, приболели,
В глазах туман, а в голове одно,
Держаться, из последних сил и петь....
Ведь мы одно звено.....

И даже когда тошно на душе,
Силы на исходе,
Голос от нагрузки не всегда звучит,
Так как положено ему.

Стою, на сцене, пот со лба течет,
Но, счастлив, я, что полный зал народа,
А, рядом Яша, Паша, Пор и Саша...
И дружно мы даем hardcore

В такие вот секунды понимаешь, счастье есть,
И выход из всего, хотя на первый взгляд, порою кажется , что нет.
Пишу я песни и пою и  этим жив, пока творю.

Я Александр Ренегат ( в миру Леонтьев)
Для многих, я подонок, или сноб...
Да это так я это не скрываю,
Я не хороший, не плохой...

Лишь близкие по духу и морали люди,
Меня зовут Лосем...
За это не сержусь на них.
Ведь сам себя, я так назвал давно.
Я рад, что есть они способные понять...

За веру их, за все слова поддержки,
Я благодарен, им, хотя молчу...
Они поймут, почувствуют, я знаю,
Я им сигналы мысленно пошлю....
Все будет хорошо у всех, не сомневайтесь!

Уходим по волнам , в большое плавание,
На борт забросили, гитары, клавиши и барабаны...
И наш корабль начинает путь....
23.12.13.


Рецензии