Встреча

Глаза искрятся и манят,
Они совсем не изменились,
Особый, самый нежный взгляд,
В него когда-то я влюбилась.
Шагнув назад, на двадцать лет,
Я в прошлое свое вернулась,
Я счастлива была, и нет…
В воспоминания окунулась.
Пусть это было так давно,
Но тени прошлого тревожат,
Как пленка старого кино,
В котором были мы моложе.
Терзая душу, стыла кровь,
На части сердце разрывалось.
Мне, боль принесшую любовь,
Забыть совсем — не удавалось.
Испито терпкое вино,
Вино печали и обмана,
Я разлюбила, мне смешно —
Герой забытого романа!
Как я могла с ума сходить?
И от чего я угасала?
Нет... И сегодня не забыть,
Дай волю — и опять пропала…


Рецензии