Умирая

27.12.2013г.
21.00ч.
Умирая, иду под венец,
Как-то так: не любовь, а разлука;
Мендельсон - марш разбитых сердец,
Целовать нелюбимого - мука!
Гибну я: произносят глаза;
Разве людям вокруг незаметно?
В мыслях где-то таится слеза,
А в душе - совершенно секретно!
Погибая, я «Да» говорю,
Сердце ведь не выносит горя,
Но упорно стремлюсь к алтарю:
Все играют чужие роли.
После свадьбы хочу я жить,
Но вокруг - как весной ненастье;
Мне бы заново пережить
Тот короткий кусочек счастья!


Рецензии