Потому что терпение отвоюет все

Нужно много времени,
чтоб понять простые вещи.
А для невозможного -
хватает одной минуты.
Все меняется
от случайной встречи.
Разве важно видеть -
почему так.
Потому что это нормально -
перестать ждать.
Потому что два шага назад -
это тоже сила.
Потому что терпение
отвоюет все.
И в нем больше, чем в
каждом "она его так любила".
Потому что страждущим
не помочь -
Привыкают слишком
к такой манере.
И ты помнишь, как колет
"бежать бы сейчас прочь"
Когда веришь и
не доверяешь своей вере.
- А ты будешь меня ждать?
- Нет.
- А ты правда так знаешь?
- А что такое "правда"?
Закати по локоть
рукава опять.
Быть уверенным -
иногда совершенно не надо.


Рецензии