Московская лирика 2

Сил молчать нету больше,
Время правду сказать,
На Болотную площадь
Я приду умирать…

Всеволод Емелин

http://expert.ru/expert/2012/21/moskovskaya-lirika/?n=235

Неприятен мне Бродский,
Бунтарей не люблю.
Их протест идиотский,
Что стремится к нулю.
Ненавижу их лица,
Где безумье в глазах.
Так дави их, Столица,
Пусть утонут в слезах.
Наш ОМОН-избавитель,
Сапогом их размажь.
Онемел чтоб любитель
Вешать на уши блажь.
Их гоняй по бульварам,
Все на телекартинку.
Чтоб дебилам и шмарам
Небо было с овчинку.
Их задерживай жестче,
Пусть их шеи трещат.
Тем надежней, чем проще,
Пусть потом верещат.
Наплевать на мотивы,
Что любезны уроду.
Они – презервативы,
Нет нужды в них народу.
Их Госдепы лелеют,
У них совести нет.
Так пускай пожалеют,
Что родились на свет…


Рецензии