коль стали кони - ветру отдавайся!

                Юрмала. Дубулты. ресторан "ОРИЗОНТ".            


                «пёрышком сиреневым взлетая...»
                Светлана Водолей

                Жду какофоний и гармоний!
                Розалина Макбет



коль стали кони - ветру отдавайся
 какая разница - кому отдаться вновь
  а, главное, ты больше не теряйся
   всё взорвано, что с именем Любовь
    в эквилибристике фламенко - всё возможно
     и шёпот губ под рвущиеся струны
      гитар, что доиграют непреложно
       свою мелодию под сладостные Руны
        и мириады лет снопом созвездий
         забудут ПА, чтоб Смысл дотанцевать
          по-лебединому, где Озеро из бездны
           хотело крышу Млечную срывать
            и всё зашлось как МИР парнокопытный
           на Самом Главном, что ещё свербит
          как с болью голь пресыщенной, и сытной
         о чём-то большем в Танце возомнит.
        вот, дорвались, где полосы тигриных
       порочных губ святыми возрождались,
      и длани водолеево-невинно
     губами влажными с тем Небом целовались...
    перемахнули Тибр! не глядя в очи.
   купаясь в нём как ТАис чёрной ночью...
  на чернозёме расстилая горы,
 и Фудзиямы слыша стоны флоры.
о чём они? не знаю! но лучей
 хватает золотых сейчас направить
  туда, где много в Праздник мой Гостей,
   которых Мне хвалить, любить и славить!..


                27декабря 2013года


Рецензии
поцелуями буйно хлестая,
сбросив с себя одежды,словно ветры,
кони солнца стали,
когда сердце стучит подковою,
лаская надежды
радужную гриву,
зелеными ветрами
зарастает твой стан,
рот ищет зелени,
глаза зеленых слов,
под зеленым солнцем моей любви

Сергей Черкашин 3   27.12.2013 19:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА зЕЛЁНОЕ сОЛНЦЕ лЮБВИ!))))))))))

Свет.
с теплом...

Светлана Водолей   27.12.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.