Посвящение 2
Остался солнца след.
На мой закат,
Твой пламенный рассвет.
На боль мою,
Бальзамом губ твоих
Пролился поцелуев дождь
И стих.
Я рвусь, чтоб утонуть
В твоих глазах.
В кровь раздираю
Пальцы на руках
И сердце из груди,
Сгоревшее в огне,
Дрожащими руками,
Приношу тебе!
Свидетельство о публикации №113122706911