Зима постучалась в дома
Припудрив снегами леса.
С ветрами по полю гуляет,
И мехом своим накрывает.
Плетёт волшебством кружева,
Вся белая стала земля.
Снежинками нежно бросает,
Как с пряжей воздушной играет.
В ней время чудес, колдовства,
Под ёлкой подарок, мечта.
В лучах серебра всё сверкает.
На танец Мороз приглашает.
Ликует, не спит детвора,
На санки и лыжи пора!
Ох, Зимушка, наша зима,
Природе и нам в дар дана.
Твой белый,пушистый платок,
Ты даришь для нас каждый год.
За всё я тебе благодарна,
Сверкай и кружи по всем странам.
На радость для всех распиши
Все окна, дворы замети
Своей живописной картиной,
Такою неповторимой..
Свидетельство о публикации №113122700069