Сколько свершилось ошибок...

Сколько свершилось ошибок...
Знаю себя, как стих, наизусть.
Мог подарить я столько улыбок,
Но получалось дарить только грусть.

Тонул я в болоте пороков,
Что тяжелее, чем кирпичи.
И больше всех я нуждался в уроках,
Которым я сам же многих учил...

Не знал никогда я покоя,
Многое делал не по уму...
Учила жизнь меня; но у неё я
Не учился совсем ничему.


Рецензии