Смех Истинистов Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СМЕХ ИСТИНИСТОВ

      (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



                Мы,
                Истинисты,
                Жрецы
                Реального
                Бессмертья.

                Над
                Дикостью
                Людской
              Курьёзной,
            Вредящей
          Человечеству
        Серьёзно,
      Век
    Будем
  Хохотать, -
Не
  Зная
    И
      Не
        Признавая
          Смерти.


Рецензии