Новое из прошлого сверкает

Новое из прошлого сверкает
И от обиды сердце не болит,
Прошлое, как призрак улетает
И ничего в ответ не говорит
,
Бессмертных больше чем живых,
Он над нами в облаках летают,
Рождается так много молодых
И стариков так много умирает.

По глазам рукой не проводи,
Он сам глаза печальные закроет,
Сложит свои руки на груди
И сердце золотое успокоит.


Рецензии
Пусть Новый год даст здоровья-
нового вдохновения Вашему
НЕУНЫВАЮЩЕМУ золотому сердцу!
С праздниками...))).

Вербум Поэтри   30.12.2013 10:46     Заявить о нарушении