младший брат

Скажи, Джон Ватсон, ты ему не враг?
И выдержишь с ним пару-тройку лет?
Терпи!
Он все же циник, не поэт.
И все такое.


Помнишь, как
"афганистан или ирак?"


Мой Шерлок... Он излишне нелюдим.
Я, если честно, беспокоюсь за него.
Избавьте, доктор, от пустых тревог.

И будьте с ним.

Я так боюсь,
что он -
один.


Да, с ним непросто. Личность-монолит.
Но для меня он только младший брат.
Он скажет "натрий оксибутират",

а то, что любит,


он не говорит.


Рецензии