Я брошу странные речи

я брошу странные речи
и перейду на воляпюк...
люблю,когда гаснут свечи
от твердых,умелых рук.

когда вдруг в гостинной порядок--
нет пыли,случайных вещей,
когда нет в терзаньях догадок
и новый брелок для ключей.

когда повседневность не снится
нелепостью мизансцен,
нет зависти и простудиться
возможно от холода стен.

когда равновесие точек
заполнено до запятой,
и несколько дружеских строчек
кончаются словом--"покой".


Рецензии