Желанье сбывается...

Когда на небе сияют звёзды,
На них смотришь, любуешься ты.
Упадёт звезда – загадай желанье,
Оно сбудется, только верь и жди ты.

Говорят – желанье сбывается,
Если верить, очень верить в чудеса.
Если трудности – не испугаешься,
Добьёшься в жизни – всего и всегда!


Рецензии