Снежинка
Под дуновеньем ветерка.
Кто от тепла ее заслонит,
Чтоб не растаяла она?
Танцует, кружит в вихре танца…
Нежна, беспечна, как дитя.
Под звуки снежного романса
Кружится, время торопя.
И вот, вспорхнув с ладони мигом,
Летит к подружкам в хоровод.
И сыплет снегом быстро-быстро
Из тучек ватных небосвод.
Декабрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №113122706746
С Новым Годом, счастья, здоровья, Любви!!!!!!!!!!!
Александр Нелепов 27.12.2013 18:40 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 28.12.2013 09:51 Заявить о нарушении