А сыновья уходят...
Вчера, сегодня, испокон веков.
Ища нелегкого пути,
Не обернувшись, не сказав – Прости…
Оставив дом, родных, друзей,
Своих в слезах оставив матерей,
Бросая вызов всем Богам,
Молясь всем смЕрчам, бурям и ветрам.
Звезда какая их зовет?
И за собой манИт – вперед, вперед …..
Там, в их неведомой дали
Найдутся ль руки, чтобы помогли?
Свидетельство о публикации №113122706736