Венеция

Снятся мне каждой ночью Венеция,
Гондольершы и разные крайности.
У кого-то проблема с потенцией,
А проблема моя - в сексуальности.

Просыпаюсь я утром под пальмами,
Хотя сыпятся с них только жёлуди.
Кто-то грезит домами хрустальными,
А я бегаю голым на холоде.

Днём всегда я готов к размножению -
Во мне мыслей и образов множество.
Для кого-то любовь напряжение,
Для меня - во всех красках художество.

Затихаю я ласково вечером,
Пью коньяк в позе круглой трапеции,
Чтоб приснились мне ночью доверчиво
Гондольерши из тёплой Венеции.


Рецензии