Ночь струится за окном...

Ночь струится за окном...
Шелкографным серебром
Покрывается трава...
Знать приходит к нам Зима.
Мягкой поступью идёт,
В облаках снежинки вьёт...
Честно,честно,я не вру.
Завтра ей пирог спеку))


Рецензии