Что должно случиться

Что должно
Случиться,
Через время,
Пространство
Пробиться,
Зазвенеть
Вдруг весёлым
Звонком.
А сердце всё
Не верит,
Всё болит,
Хотя с тобою
Говорит
Давно
Не вслух.
Всё бывает
Вдруг.
Вдруг чего-то
Не хватает,
Боишься,
Что растает,
Как нынче снег.
И у любви
Короток век.
Пока пишу, люблю.
27 декабря 2013 года.


Рецензии