Мешок с подарками

Мешок есть, что хранится меж
реальностью и сном,
подарки, что подарят мне,
хранятся где-то в нем.

Найдется некий Дед Мороз,
меняющий судьбу,
он сунет варежку в него,
достанет что-нибудь.

Не видя сам, что же он взял,
протянет это мне.
Бывает, с этим повезет.
Но чаще - все же нет.


Рецензии