Энергетический цветок

Я б сочинил стихотворение про ток,
Про синий ток, энергетический цветок,
И запах его вечного цветенья,
На сердце чистом жизненного сна,
В разрыве вольных качеств преломленья.
И жизнь сильна лишь чувством насыщенья,
И боль лишь сила непрощенья,
А счастью быть приходится всегда,
На сердце верном в мысли незатменья.
Кому весь мир становится вдруг злым,
И слабости верны вражда, непримиренье,
В коварстве создающейся мечты,
О смысле жизни вольного явленья.
Богатство и достаток вкус любви,
И истиною названа счастливая победа,
И счастье верно от волнующей мечты,
И не ведет весна с зимой беседу.
И лето в сердце вдруг пускает сок,
И жизнь становится удача без обмана,
Я сочинил стихи про ток,
Что между всех силен цветком,
От запаха душистого и чувственного плана.


Рецензии