Ещё раз

     (о Майдане и майданах вообще)

Тем, кто с амбициями, нужен
               свой какой-нибудь Майдан,
Который и бузит, и требует ...
               Кусочка власти требует!
Определяет жизнь Майдана
               незаметный прочим чистоган,
Который (власти для!) ничем
               теперь уже не гребует ...


Он, не стесняясь, мирными
               бойцов Майдана назовёт ...
(Оружием булыжники его,
               конечно ж, не являются!)
Любого оппонента, если нужно
               будет, он ославит и убьёт!
Волками на Майдане этом
               его люди-волки стаются ...

Да-да, конечно же, Майдан
               сегодня состоит
                не только из волков!
Но сколько на нём тех, кто
               там уже сегодня
                волком стать готов?

                20.12.13

               


Рецензии