Ты не вздумай меня утешать

Ты не вздумай меня утешать.
Я привыкла сама все решать.
Ночь хрустальные звезды зажгла.
Грусть на душу тихонько легла.

Так тихонько, как кошка ласкаясь.
Все брюзжит и меня упрекает.
Почему я простить не смогла?
Что всегда слишком гордой была.

Хватит грусть, прекрати ты нытье.
Растревожила сердце мое.
Я вперед словно птица лечу.
Будет больно, но я промолчу.

Знаешь грусть, я смирилась с тобой.
Хоть совсем недовольна судьбой.
Я решу все сама, мне доступен реванш.
Знаю, ты ни когда не предашь.

Ты не вздумай меня утешать.
Я привыкла сама все решать.
И твои не нужны мне пророчества.
Я теперь не боюсь одиночества.

Ночь хрустальные звезды зажгла.
Грусть на душу тихонько легла.
Так тихонько, как кошка ласкаясь.
Все брюзжит и меня упрекает.


Рецензии
мне тоже понравилось, вот только грустно становится после прочтения...

Руслан Казаков 3   10.02.2014 22:16     Заявить о нарушении
ну,жизнь не всегда - праздник... бывает и грусть.

Надежда Шиповская   30.11.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.