Тише, тише..
Смотри в глаза!
Смотри, в руках заискрилась нежность,
И тепло победило снежность,
И затихла в душе гроза.
Тише, тише, дыши теплом!
Пусть у ног прорастет счастье,
Пусть зима будет праздничной масти,
Разговоры оставь на потом..
Свидетельство о публикации №113122706461
Сергей Беляков-Сибирский 16.03.2014 09:36 Заявить о нарушении