Я принимаю..

Я принимаю тебя любого
С осколками, застрявшими внутри,
С надеждой рассказать о многом...
Что ж, если хочешь - говори.

Я буду слушать словно песню
Твою измученную жизнь.
Ты мне поведаешь как прежде
Летал от неба до земли,

Как боль и грусть терзали мысли,
Как изнутри сожгла любовь,
Как сердце покрывалось льдистой
Непробиваемой корой.

Ты мне расскажешь жизнь как книгу,
Ты мне доверишь все что есть...
Испуганный душевным криком
Ты прерываешь свою песнь...

"Я принимаю тебя... Любого.
Я принимаю тебя всегда.
Я принимаю тебя безмолвно.
Я принимаю... Тебя..."

27.12.13


Рецензии