По его законам я живу

В душу я давно впустила Бога -
У меня теперь одна дорога:
По закону Божьему прожить,
Людям радость и тепло дарить.

Учит Он прощать - и я прощаю,
Никогда обиды не держу.
Сам накажет Бог – я это знаю.
По его законам я живу!



Рецензии