Новь и явь

Прекрасный ёжик с блеском звёзд
В картинно сладком антураже!
Замри вся вечность, влившись в холст,
Ты так неповторима! Даже
Древнейший отрок Диоген,
Свернувший мир в пределы бочки,
Пленен бы был красой совсем!
Но это, в сущности, цветочки!...
Свежа! Юна! Полна искусства!
Так явственно неповторима!
А сколько в жесте ритма, чувства!!!
И всё так трепетно и зримо!...
   17.08    17.02.2013


Рецензии