Друзей так мало настоящих моей любимой куме Галюсе

Друзей так мало настоящих!
Да их на пальцах перечесть.
Все больше пафосных,  трындящих
О вечной дружбе- ложь, да лесть!

Тот друг- кто не таил обиды,
а уезжая на года,
он не терял тебя из вида.
Тот, кто не предал никогда.

Не оклевещет, не осудит,
хоть и не прав ты сотню раз.
Тот, кто с тобою рядом будет,
не говоря банальных фраз.

Тот друг- кто в омут без раздумий,
спасая жизнь тебе, нырнет.
Свидетель всех твоих безумий,
Но друг не бросит, он спасет!

Тот друг, кто  радости и горе
С тобою по братски разделит.
Тот, кто с тобой в бою и в споре,
Кто все поймет и все простит.

Друзей так мало настоящих,
Ну а тем более подруг.
Но я скажу тебе без фальши:
«Ты, самый настоящий друг»!

27.12,2013.


Рецензии