Я жизни смысл искал, скитаясь...

Я жизни смысл искал,скитаясь,
Не зная,где найти приют.
То слепо веря,то отчаясь,
Но помнил,где-то точно ждут.
Я в жизни многое изведал:
Срывался в пропасть,вновь вставал,
Но никогда друзей не предал,
Ничьей я жизни не сломал.
Меня другие,ненавидя,кляли
За то,что я прощал,
За то,что в тьме я свет увидел.
За то ,что в зле добро искал.
Идя сквозь мрак,я верил свято,
Что впереди забрезжит свет.
Я помнил, нет пути обратно.
И шел вперед,и ждал рассвет...


Рецензии