Чё, приходила?!
О-о-о! Всё тот же запах перегара
Торопишься!? Ну, ладно, если ждут..
Всё понимаю, со мною же за даром.
Ну да, конечно! Виноват я сам
Меняю вас я как перчатки
Согласен. Бабник. Стыд и срам!
Хотя...такие тут порядки.
Да ладно! Ну и что!? Да, буду выть
С волками истинна для всех едина
Что-что, прости? Ну, да, не скрыть
Что Бес в ребре и крашенны седины.
Ну всё, иди. Пока. Ок, я не пойду..
Дави сильней! Там ручка заедает.
Ушла. Чё, прилетала?! Не пойму..
Всегда вот так: напьётся - посещает.
мотивашка - http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/11/10/4522
Свидетельство о публикации №113122706308
Ну Вы...это...заходите, если что)
Или всё же мне - в Вам?)
Смеюсь)))
На Руке 27.12.2013 16:06 Заявить о нарушении
зайду какнить обязательно...,и сами, это.. того этого... )
Пумбозверь 28.12.2013 04:42 Заявить о нарушении