Уёбище двуногое

Ты мерзкое,убогое.
Уёбище двуногое.
К тому же очень строгое.
Способна на немногое.

Ты мерзкая,убогая.
Гадзила ты двурогая.
На двух тонюсеньких ногах.
Ты ходишь,с горем,кое как.

Ты мерзкая,злощастная,
Но на лицо прекрасная.
На это самое лицо.
Запал я и чесал яйцо.

Эх,как бы вдуть ей между ног.
И в попу можно,между строк.
А коль есть место для ротка.
Я засандалил бы дружка.

P.S.

Конечно это чушь из чуши.
Читать такое,вянут уши.
И нос отвянет,ты учти.
Вон,сколько девок на пути.
А я закончу,мать ети!!!

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
      (27  декабря 2013 год)


Рецензии