Отвечаю

В твоих зашифрованных звуках
Немало обиды и боли.
А кто это поднял там руки?
Неужто...
Опять новый воин?
Неужто понять невозможно,
Что мы - отражатели света?
А кто это саблю там поднял...
И рубит за то...и за это...
А кто это там вдохновляет
На подвиги жесткое тело?
А кто там детей отравляет
Нахально, бессовестно, смело?
В твоих зашифрованных звуках
Я слышу скачки...перебои…
И слышу как дышишь ты сухо…
И что-то неладно с ЛЮБОВЬЮ…


Рецензии
исправь, Натусик "дишишь" на "дышишь". с любовью,

Ёжи Пилот   27.12.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.