В России и бедность какая-то странная...

В России и бедность какая-то странная
Мы в ней показательно нищи..
Гораздо выгодней — иностранная!
Где в Евро, и счет — на тыщи.

Британская тетя, не парясь заботою,
Живет, припевая, на свете.
А тетя совсем и нигде не работала.
И деды ее, и дети.

Бомжи — и гомо- и бисексуальные
Живут, как в раю, в Европе!
Какие, буржуи, вы социальные!
А мы, нефтяные — в ж...е.


Рецензии