С Рождеством Братья и Сестры!

Сегодня Праздник у Христиан -
Иисус родился "без изъян",
Был человеком он Святым
И исполнял все Слово пред отцом своим

Рождение пришло у нас
Родился Искупитель Наш,
Он взял дыханием грехи
И отдал жизнь "за то кто Мы..."!

Нам нужно быть таким как Он -
Быть благодарным пред отцом,
За все что есть у нас сейчас,
За все те мысли, что от нас...

Мои Родные Братья, Сестры!
Не забывайте никогда
За ту Любовь Отца за Сына,
Что отдал за других себя!!!


Рецензии