Нет лучше в мире...
чем любимой быть.
В объятьях таять,
нежный взгляд ловить.
Касаться к телу,
лаской осыпать...
В зкстазе на минуту
умерать...
И, воскресая, вновь
его любить,-
Нет больше счастья,чем
любимой быть!!!
11.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113122706131