Когда твои руки в моих волосах
Тону в твоем взгляде безропотно...даже отважно
И я не хочу прерывать моей страсти мучение
Пускай ты чужой...но к чему мне теперь огорчения
Потянусь и раскрою объятия...прими с наслаждением
Этот "малый отрезок" потом назовем наваждением
Понимаю... влюбиться порою бывает так страшно
Но когда твои руки в моих волосах...все не важно
27.12.2013
Свидетельство о публикации №113122706130