Ты, зима, снежка нам принеси!..

             "Что за скука: голая земля,
             Морось, доконала аллергия.
             Видно, в этом прелесть есть своя:
             Наполняй платочки носовые!"            

             «Платочки носовые» (Михаил Зудилов)
             http://www.stihi.ru/2013/12/18/6082


Дюжину ношу с собой платочков...
Но хватает ровно на пол дня.
Нет, пора, зима, поставить точку!
Снегом замети скорей меня!..

Снеговик, поверь мне, выйдет знатный:
Взгляд живой... Глаза не отвести.
Оттепель! Пошёл отсчёт обратный...
Ты снежка, зима, нам принеси!

Новый год торопится, и тройка
Ближе, ближе, рассекая лес.
Вынесу я многое, и стойко!
Но потом... Ну, а сейчас -
ЧУ-ДЕСссссс!..


Фото из Интернета.


Рецензии
Никаких пока чудес -
голый город, голый лес...))

С Наступающим! Творческих успехов!

Лина Макс   30.12.2013 07:46     Заявить о нарушении
К счастью, снег всё-таки пошёл... :)
Теперь белизна кругом! Очень по-новогоднему.

Спасибо, Лина!
С Новым годом!!! Вдохновенных строк и счастья...

Ирина Букреева   31.12.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.