Здравия желаю...

Здравия желаю,
кроны
небосклона! -

Купами кивая,
губ не раскрывая,
над могильным краем,
над наземным адом,
пройденным как надо, -
зноем его, стынью -
сердцу отвечают
Божьей
благостынью,
неземным поклоном
заповедной дрожи,
что крестами веток
твоей жизни вхожа
в область света
изнутри, сквозькожно...

Садом
вечно
вешним,
сквером
с человечным
вече
надметельным,
в декабре апрелем -
вера
расцветает...

Новая надежда
раздвигает
вежды
Гефсиманской воли
в человеке грешном,
солидарном с горем
моря
бед
юдоли...


Рецензии
Напевность стиха словно колыбельная...

Яночка Вечер   27.12.2013 21:14     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   28.12.2013 08:28   Заявить о нарушении