Утро. День моей казни
Колет ветер проказник.
Я никогда не буду счастливее.
Утро. День моей казни.
Так захотелось как в детстве мне снова
С горки, с разбега...
Я никогда не увижу такого
Белого снега.
Катятся, катятся слезы напрасные
Жизни закончился праздник.
Мир никогда не будет прекраснее.
Утро. День моей казни.
Свидетельство о публикации №113122706023
Дмитрий Костоусов 03.01.2014 12:55 Заявить о нарушении
Ирина Синецкая 03.01.2014 16:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Костоусов 03.01.2014 20:15 Заявить о нарушении