Прятки миров

           Прятки миров.
Чужой  мир, спрятанный.
Более - менее правильный.
Они нас видят со стороны
Свадьбы и похороны
Свидания и ограбления
Машин, самолетов  столкновения.
Изредка они защиту снимают.
Наверно электрику  меняют.
Планета наша живая зачесалась
Время катастроф и трагедий
Антракт с уборкой после  комедий.
 За защитой все наоборот
Небо зеленое и дождь изумрудный
Солнце голубое и Луна
Желтая  или золотая почва
Дома белые и тротуары
Люди носят шаровары
Тротуар как транспортер.
Движется в доме даже коридор.
Богато, спокойно, порядок.
Нет драк и пьянок.
Вышел, Тимофей во двор
Туалета нет, позор.
Видит эту красоту.
Зашел весь в поту
  -Люди пустите пожить.
Надоело в нищете жить
  -Сделай революцию мужик.
Разбогатеешь в миг.
Паразитов сколько развели
Крутые едут автомобили.
Это на твои куплены рубли.
Имеешь право,
Если не умрешь от пули.
Ленина читай, мечтай.
Закрываемся, прощай!
                27.12.2013г.


Рецензии
Всё познаётся в сравнении.
Какие хоромы! Люди жили в пещерах и были счастливы.

И почему-то в той пещере, где в яслях лежал младенец Иисус,
был яркий Свет, там было тепло и уютно, и рядом - животные.
Нам чётко дали понять, что счастье не в хоромах.

Счастье там, где любят и ждут.

Галина Римская   27.12.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо новогоднее!

шалаш -рай
дворец-сарай
Магадан-самый лучший край

Александр Жалин   27.12.2013 19:56   Заявить о нарушении
номинирование -это рубли со сайтовского счета?мне пришло -боюсъ?

Александр Жалин   30.12.2013 20:04   Заявить о нарушении