Сорок лет, полёт нормальный

У речки есть,… и правый,… левый…
А вот у моря – он один…
Люблю тебя,… а как хотела?..
От той любви бывает сын…
Он мне – как раз,… в другой раз - дочку…
Пусть – Владислава,…. Владислав…
А мы - не будем ставить точку…
Чтоб полный был у нас состав…
На всякий случай – запасные…
Ты чё нахмурилась?... шутю…
Родить детей – дела простые…
Сама не хочишь?... я родю…
Так вот,… за море говорили…
За берег моря,… он – один…
А тут,… у нас,… чтоб все так жили…
Когда же дочь?... опять мне сын.

2013.12.27


Рецензии