Рабы или друзья
Пусть даже лучшие Его ученики,
Господь зажег Святой Огонь не зря
Сиянием всего одной строки
Ты каждый день ведёшь незримый бой,
Твой враг — твоя же собственная тень,
Твой Друг — Распятый и Воскресший Бог!
Сияющий, как Самый Яркий День!
Проси Его и принимай ответ,
Проси Его, как Друга, как Творца!
Ведь преданнее Друга просто нет,
Как нет добрее Вечного Отца!
Он Сына Своего послал на смерть
В пылающее озеро огня!
За всех людей, как за друзей, и в том числе,
Как за друзей: и за тебя и за меня!
Одно из двух — рабы или друзья!
Нам третьего в итоге не дано:
Пылающее озеро огня
Или Святого Неба полотно
Ты Богу друг? А может — раб? Решай ты сам,
Твой выбор — выбор собственной судьбы,
Но посмотри, как ученик, на Небеса,
Спроси Христа: — Живут ли там рабы?..)...
Евангелие от Иоанна 15/15:
Я уже не называю вас рабами,
ибо раб не знает, что делает господин его. Но Я называю вас друзьями,
потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего,
Свидетельство о публикации №113122705923
Александр Соснин 28.12.2013 11:24 Заявить о нарушении
у меня появились кое - какие идеи в плане совместного творчества с привлечением
тебя и Игоря Гвильдиса ,надеюсь ,обсудим при встрече .Созвонимся .Андрей ).
Андрей Сафронов 7 30.12.2013 07:01 Заявить о нарушении