Ночь. Часы остановились

Ночь. Часы остановились.
Только я не сплю –
Мысли поиском катились
Кругом по нулю.

Нужен же поток-теченье –
Переварка дел,
Чтоб сменились увлеченья –
И уже сопел…

Да не слышны время-ходы
Подсознаний – класс,
Да звучит слухо-природа –
Тикает сейчас…

26.12.2013


Рецензии