Тебе, сынок!!

Купила  веточку...Достала я игрушки...
И вновь я мыслями с тобой ,Сынок родной!!
Лежат твои любимые зверушки..
Те,что  когда-то покупали мы с тобой..

ты каждый год к нам  забегал на праздник,
и  пусть Не  как  хотелось---в попыхах..,
но  всёж  ты БЫЛ!Ну,а  теперь наш  праздник..,
Лишь только просто дата на губах!

Не буду  наряжать я  нынче елку..
и  не хочу праздничных огней,
И ветку нарядив -- к  ТЕБе  приеду...
Хочу на новый год к тебе  скорей...

Ах  если б  мне  позволили  остаться!!!
я  б ни за что оттуда не ушла..
и  пусть  замёрзла б  на  твоей  могиле.
но   в этот  день  с тобою б я  была!!

Но  только  этому .Сынок  не  сбыться!!!
я  не  одна!!к  тебе  я  лишь  приду!!!
и  водрузив рождественскую ёлку ,
Наплакавшись до дрожи--вновь  уйду!!

Тебя оставлю  вновь среди  оградок,
среди  снегов,смертей,вороних стай
я вновь уеду в тёплую квартиру
(Будто  на  праздник),
взяв  с собой печаль............

Прости  меня,Сыночек.если  сможешь!!
За  то.что  в  Новый Год опять иду!!
я  не хочу  ТУДа!!Но  Бог  вещает,
что  за  тебя  теперь я  Здесь живу!!


Рецензии
Мила!

Какой ужас, когда ты теряешь ребенка - это
просто невыносимо. Никому не пожелаю такое
испытать, даже самому злому врагу.
С пониманием и сочувствием.
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   27.10.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.