Частушки
Распущу я косы,
Ссора из-за мелочей
Так меня тревожит.
Прочитаю я триптих,
Затем заклинанье...
Вот и ты уже притих,
Забыв про руганье.
Завязала узелки,
Рукава зашила,
Вот теперь уже, прости,
Ты- навек мой, милый!
В привороженных очах,
Вижу лишь признанье...
Всё прошло:и зло, и страх,-
Съело заклинанье!
20.03.2009г.
Свидетельство о публикации №113122705884
Удачи.
Андрей Бегемотов 15.01.2014 22:17 Заявить о нарушении