Лишь с тобой для меня наступает весна
Темный лист укрывает почерневшую даль.
Зябкой дымкой трепещут молодые осины.
Поезд катится сонно, поезд тащится вдаль.
Без тебя вдалеке будет мокрая осень,
А потом серым снегом накроет зима.
Без тебя никогда зимний день не проснется,
Без тебя никогда не наступит весна.
Лишь появишься ты - хмурый день встрепенется,
Звонкой трелью зальются от солнца луга,
Запоют ручейки, мир теплом отзовется,
Лишь с тобой для меня наступает весна.
Свидетельство о публикации №113122705873