Загадка про Жирафа
C длинной шеей золотистой
Ходит, бродит без помех,
Свысока глядит на всех?..
В небе кто летать не может,
Но с деревьев листья гложет?
Кто как вышка среди трав?..
Как зовут его? ...(Жираф)
27.12.2013 г
Свидетельство о публикации №113122705859
И тебя с Новым Годом, с Новым Потом!
Владимир-Георгий Ступников 30.12.2013 09:26 Заявить о нарушении