Ржем и пашем!

Девиз наступающего года 20:14:
"Ржем и пашем!" (С) Народ-Богоносец

Пусть год Лошадки
Весело пройдет!
Желаю проскакать его
В обнимку с Музой!
Желаю Вам любви и счастья
Лет на сто вперед!
И чтоб работа
Не была обузой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.